Психологические причины болезней. Лууле Вилма

Психологические причины болезней. Лууле Вилма

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться. В этом физическом, проявленном мире у нас есть друг. Единственный, который не бросит нас до конца жизни. И этот друг — наше тело. Тело — зеркало нашего духовного развития, считает Лууле Виилма. Все могут обмануть нас, польстить, сказать какие мы хорошие, добрые и справедливые. Мы сами можем убедить себя и других в том, что мы такие и есть.

Начало мужское и женское

Наше напряжение вызывает наши болезни. Лууле верит, что каждый может быть доктором и с помощью прощения и любви к себе можно исцелить многие свои недуги. Получив диплом, она работала акушером-гинекологом в течении 18 лет.

Поэтому, когда у нас проблемы с желудком, это означает, что мы не знаем, как Страх, тревога и беспокойство, неприязнь и раздражение тут же .. 2. Лууле Виилма - Прощаю себе. Причины избыточного веса.

Стыд являет собой энергию смерти. Человек, испытывающий стыд и его не высвобождающий, умерщвляет себя. Человек стыдливый и застенчивый наполовину мертв. Стыд, если его не высвободить, оборачивается пристыживанием. Пристыживание самого себя есть самоубийство. Пристыживание ближнего есть убийство ближнего. Вместо пристыживания высвободите чувство стыда и вместо умирания начинайте жить.

Витамины, спортивное питание, косметика, травы, продукты Есть смелый человек, а есть испуганный. Почему я не использую слово"трусливый"? Потому что испуганный человек, который признает свои страхи и осознает их, становится благодаря этому смелее.

я живу по принципу ЛУУЛЕ ВИИЛМА.пять лет.изменилось столько,что даже Властность и любопытство (из страха, что не любят такой, какая есть. .. Хотела с помощью ее методики решить проблему с лишним весом, а в итоге .

Она была врачом, которому характерны терпеливость и спокойствие, прозорливость и дальновидность. Поскольку Лууле Виилма доставляла своим коллегам, имевшим материальные интересы и страхи, много проблем, она была вынуждена оставить традиционную медицину и восьмой в Эстонии получила лицензию на частную. Особенно эти ее качества проявились, когда она занялась частной практикой.

Позднее у нее обнаружили талант ясновидения. Лууле Виилма всегда ощущала присутствие рядом с собой высшей силы, которая поддерживала, придавала смелости, контролировала и теребила совесть. Из учения Христа она почерпнула познания о прощении и любви, а также возможность лечить людей с его помощью. В своей врачебной практике Лууле Виилма старалась объяснять больным первопричины их недугов и связывала их со стрессами. По ее теории, при освобождении стрессов путем прощения болезнь проходит.

Неправильный образ мыслей приводит к неверному поступку, и болезнь является отражением этого. Кто ищет виноватого вовне себя, тот не выздоровеет. Свои наблюдения и мысли Лууле Виилма подробно изложила в книгах. Затем вышли и другие издания. К огромному сожалению, Лууле Виилма погибла в автокатастрофе в январе года.

Лууле Виилма причины болезней таблица

Психосоматика Добавлено в закладки: Болезнь и жизненные проблемы являются безусловным отражением цепочки, составленной из неправильного образа мыслей и неверных поступков. Чтобы эта негативная связь распалась, необходимо научиться прощать, освобождая себя от стрессов.

Доктор Лууле Виилма в своей книге «Боль в твоём сердце» указывает на .. Проблемы с ногами свидетельствуют о страхе продвигаться вперед или .. том, что суставы не могут справиться с нагрузкой, которую представляет вес .

При усилении злобы возникает болезнь посерьезнее. Ребенок — это сумма родителей. Бывают и такие случаи, что уже в утробе у ребенка развивается рак. Чем больше нам стыдно любить и выражать свою любовь, тем гуще энергия этого стресса в нас и тем тяжелее заболевание. Любовь нельзя доказывать, любовь нужно выражать. А что значит выражать любовь? Вот вы, к примеру, идете по улице и видите, как парни и девушки обнимаются и целуются.

Меняй себя из любви

Ожирение и худоба Злоба делает человека толстым. Злоба скапливается в жировых тканях. Негативность человека растёт незаметно. Плохое совершает свою разрушительную работу исподволь, а в итоге проявляется в виде полного духовного и физического упадка.

Целительный справочник автора Виилма Лууле (2-я страница книги):: Бесплатные Страх осрамиться из-за скрываемой от людей проблемы загоняет Гипофиз – это непарный орган округлой формы, весом примерно 0,5 г.

Страх меня не любят — подчиняет себе голову, шею, плечевой пояс, руки и спину до третьего грудного позвонка. А на деле этот процент значительно выше. За этим стоят также частые заболевания дыхательных путей, астма, ревматизм, кожные заболевания, включая аллергию. В правой верхней части сердца расположен ритморегулятор — синусно-предсердный узел, блокирование энергии которого вызывает аритмию. На сегодняшний день этим недугам подвержены чаще всего те молодые мужчины реже женщины , которым в детстве пришлось выслушивать обвинения со стороны родителей, которые страшатся этого и теперь вынуждены выслушивать то же самое из уст своей жены.

Обвинение не обязательно бывает выражено словесно, с тем же эффектом действует печальное лицо, слезы, вздох, насупленные брови, особенно если на то нет оснований.

Обрести себя

Научитесь себя прощать В каждом человеке живет потребность прощать, потребность освободиться от плохого. Потребность эта столь же стара, как и человечество. Знайте, что единственным совершенным спасителем жизни является свобода, она же любовь.

Вероятные причины болезней - Лууле Виилма. A Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т Щ Э Я Страх «нет любви»; страх «меня не любят»; у мужчины -чувство вины перед Наличие сексуальных проблем, спрятанных глубоко внутри, нежелание признать существование таких проблем. Вес (избыточный).

Чувствуете неспособность выразить себя. Я отбрасываю все ограничения и обретаю свободу быть собой. Мне не вредит чувство радости во всех областях моей жизни. Анемия собственную ущербность лишает радости жизни. Ребенок внутри вас живет, вдыхая радость жизни и питаясь любовью. Господь творит чудеса каждый день. Я доверяю процессу жизни. В моей жизни случается только правильное и прекрасное.

Анус задний проход См. Мне легко и приятно избавляться от всего, что уже не понадобится в жизни. Мое тело покидает лишь то, что мне в жизни уже не нужно.

Верьте тому, что говорит собственное тело. Лууле Виилма.

Избавление от любых болезней! Целительный справочник страница 3 из 16 скачать книгу бесплатно Ферментативные нарушения Ферменты энзимы синтезируются во всех клетках и представляют собой органические вещества белковой природы. Ферменты во много раз ускоряют протекающие в клетках реакции, не подвергаясь при этом химическим превращениям.

Желудок чутко реагирует на наши проблемы, страхи, ненависть, Проблемы со спиной могут быть следствием переживаемого . и уходили как бы сами собой( гипертония, лишний вес, бессонница), . Для Бульк. Имя автора Лууле Виилма. Книга продается в любом книжном магазине.

Доктор Пилюк от 07 сентября , раздел: Статьи , просмотров Тревога в повседневной жизни является защитной реакцией организма. Появляясь, она сигнализирует о том, что человек замышляет или делает что-то опасное. Если тревога вас не покидает, то это страх— чувство, противоположное Любви. В наши дни особенно сильна у людей магия страха. Всевозможные стихийные бедствия, войны, экономический хаос, преступность, неясность, незащищенность и предсказания вселяют страх и вызывают болезни.

Негативные эмоции тормозят энергетические процессы организма. Они имеют в зависимости от степени выраженности или направленности различные названия и разную разрушительную силу, но всегда эта сила воздействует в первую очередь на свой источник. Как меньшая степень проявления страха человеку свойственно сомнение. Сомнение и страх губят любые начинания и дела. Страх подавляет силу воли. Многие болезни проявляются как изменения в волевой сфере.

Энергетические центры, которые относятся к волевой сфере, проецируются на позвоночник сзади, со спины, поэтому очень важно иметь гибкий позвоночник.

Лууле Виилма. Тепло надежды - светлый источник любви

При проблемах общения, когда человек вынужден навязывать свое мнение другим ради их же блага или во имя общественных интересов, вынужден силой навязывать другим свое представление о добре, выход газов изо рта может быть столь частым, что человеку приходится менять место работы. Так тело спасает человека от злоупотребления властью.

Возможно, отрыжка не дает человеку заходить слишком далеко. Уважаемая Лууле, у меня врожденная прогрессирующая миопатия, сейчас уже минус

Заболевание/ Проблема Стресс Книга | Глава Бронхоэктаз момент Борьбассобственными страхами Вены (воспа- | страхи, постоянная Кн. 3 | О или мужчин Мощности — у женщин Вес (избы- Желание человекабыть очень.

Глухонемота Непослушание - протест против приказов родителей. Гордыня, пробивание себе дороги ценой любых усилий. Желание получить много и сразу. Превращение злости на коллектив в жестокость. Проблемы дискриминации, предвзятости и несправедливости. Ожесточенная борьба со злом. Собственная озлобленность Ожесточенная злоба. Нежелание выплеснуть горечь унижение притягивает чужую униженность.

Самоуверенность, вера в свою собственную непогрешимость. Желание показать свое превосходство блеснуть умом. Комплекс стрессов, связанных с родителями. Страх перед экономическими проблемами.

лууле виилма лишний вес книга

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!