боюсь конца света!

боюсь конца света!

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Зачем мы верим в конец света 19 декабря , 8: Только за последние сто лет гибель человечеству обещали десятки раз. Согласно ясновидящим, пророкам и контактерам с другими планетами, а также историкам и политикам, население Земли уже давно должно было исчезнуть. Апокалипсиса ждали в х годах прошлого века, затем в х и, разумеется, в м. Когда очередное предсказание не сбывается, люди переключают свое внимание на следующую дату. Что заставляет людей бурно обсуждать конец света, бояться и даже ждать его?

боюсь конца света в 2012 году

Больше новостей Предсказания и пророчества о Конце света появляются в сети регулярно Предсказания и пророчества о Конце света уже далеко не в первый раз вызывают у общественности панику и истерику. Но на этот раз мнения ученых и предсказания ясновидящих сошлись на одном. Страшное пророчество о конце человеческого существования может сбыться уже через 8 дней.

— Конец света по теории иерархических катастроф. Короче говоря, налицо были истерия и безумие конца тысячелетия. .. Я боюсь .. им просто делать не чего вот и предсказывают всякие концы света точнее- да не наступлю я, мне и так хорошо, все любят меня, все вспоминают, все ждут) .

Очень обсуждаемая тема — конец света. Определённая часть населения в его наступление верит и испытывает страх. Как такой страх побороть? Я, например, конца света не боюсь и даже не думаю о подобных вещах, по причине того, что гипотетический конец света, если и наступит, то это уж точно не будет зависеть от того, боюсь я его или нет, изменить или исправить в данной области я при всем желании никак не смогу, так какой смысл переживать и волноваться по поводу проблемы, решить которую я не в состоянии - лучше просто о ней не думать!

Большинству из нас свойственно беречь свою жизнь и стремиться любой ценой сохранить жизнь близким нам людям. Поэтому страх перед концом света вполне естественен. Избавиться от него можно развив крепкую веру в Творца.

Друзья, сегодня мы будем учится выживать в пост-апокалипсическом мире. Меня зовут Денис Борисов. Страшилки про конец света появляются регулярно последнее время. То это пророчества индейцев майя, то смещение магнитного поля земли, то астероиды, то не добрые зеленые человечки из другой галактики. Что правда, а что нет мы разбирать не будем, потому что это гадание на кофейной гуще.

люди мне ия не боюсь конца света даже если он будет да я умру да меня не будет но я хочу ЖИТЬ . А кто, как ни бог может это сделать .

Спасибо, что, хоть и не обойдясь поначалу без удаления моего сообщения, Вы нашли возможность ответить. А я не один год работаю и в простом районном ПНД, и в психиатрической больнице, и в частной клинике. Рассматривая этот симптом без контекста нозологии, как определённый биохимический процесс — я ответил, что есть вещества, способные его устранить. Я не сделал даже ссылки, зная, что кто-то не дойдёт до статьи и тем более до моего топика, что случилось в этом случае.

Кроме того, приходите ко мне в районный ПНД, я Вас познакомлю с людьми, которые владеют этими самыми методами, и, уверяю Вас, они обычные участковые психиатры. Кстати, хотелось бы, чтобы пациенты тоже это знали, а не делали из сообщений, подобных Вашему, ошибочные выводы, что мы у себя только можем молча выдавать таблетки и колоть какие-то"вызывающие зависимость лекарства".

Жаль, но в Иркутске я знаю только одну врача психиатра применяющую в своей практике успешно гомеопатию и иглорефлексотерапию. Очень повезло Вашим больным, если целый ПНД владеет этими самыми методами. Может быть лучше это и обсудим? У всех людей есть сердце и есть чувства. Неужели вы всех отправляете к кардиологам, а гомеопаты должны консультировать всех у психиатров? Просто данная конкретная жалоба м. Вряд ли я Вам покажу гомеопата, который пошёл специализироваться на психиатра, чаще бывает наоборот.

Этого не делают даже академики.

боюсь... конца света!)

Сообщение от Я денежный магнит , 20 декабря года в Сидели без тепла и света. Только Бог знает когда весь нашь театр прекратить, а не какие то Майи Пожаловаться 20 декабря ,

и правда врут конца света быть может это насколько надо быть глупым,чтоб даже в бога не верить или вы думаете он это Да им делать нечего, как пугать народ. мне кажится что вранье но я всеровно боюсь.

Оксана Морозова 3 Конец света в голове. Почему мы так любим верить в апокалипсис Психолог Анна Хныкина рассказала, откуда появляются навязчивые мысли на тему конца света, и как не поддаться всеобщей панике по поводу возможной ядерной войны или зомби-апокалипсиса. Конечно, руку на пульсе держит Голливуд, где апокалипсис в том или ином виде давно стал главной темой фильмов-катастроф.

Нашествие агрессивных инопланетян, всё та же ядерная война, глобальные природные катаклизмы — вот темы, которые и пользуются спросом у публики, и сами же этот спрос подогревают. Идея подготовки к тому, что мир начнут захватывать живые мертвецы, хоть и выглядит странной, обретает всё больше поклонников. Откуда берётся такая странная увлечённость возможным концом света, АиФ. Все умрут, а я останусь Оксана Морозова, АиФ.

Анна, почему в людях живёт боязнь возможного конца света?

Конец света — страшилка?

Ответить 07 02 Татьяна Олег Витальевич, спасибо за пояснение! Ответ на самом деле оказался простым и лежал на поверхности, только я его не увидела. Даже вот сужу по себе: Страх действительно сковывает и не дает развиваться. Бездействие нам дорого стоит.

Как мне сделать то, что надо делать, если я боюсь это сделать Лирическое отступление: о том, как Света узнала правду о том, кто «загнал ее в угол.

Обращаюсь к вам, как и все остальные, не зная, что делать. Меня зовут Анна, мне 33, рост , вес Впервые эта фобия начала меня беспокоить весной этого года, когда по городу расклеили рекламу про конец света в мае от американского"пророка". Тогда я провела несколько жутких бессонных ночей, запивая страх корвалолом и Новопасситом. Все время преследовали апокалиптические картины, как на Землю обрушивается комета, или нас уничтожают пришельцы и прочая чушь, в которой никто не спасется.

После того, как тот"конец света" не состоялся, мне стало лучше, но теперь близится , и я чувствую, как моя фобия возвращается, и дальше, наверное, будет только хуже. Каждый день, пусть один раз, но я задумываюсь об этом, боюсь за семью, за своего ребенка, боюсь безысходности. Обычно это происходит вечером перед сном, в темное время суток, хотя во время весеннего приступа я психовала и днем.

Сейчас когда гуляю, занимаюсь спортом или общаюсь с людьми, страха я не испытываю, подобные мысли кажутся мне глупыми. С месячным циклом я это никак не связываю, хотя подобное паническое состояние у меня было раз в жизни, когда у меня несколько дней никак не начинались роды, хотя уже должны были. За здоровьем слежу, на данный момент, учитывая возраст, можно сказать"практически здорова".

боитесь ли вы конца света

Ну, устройте себе персональный конец света. Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают, и лезут с наглостью в карман! Екатеринбург мама честно и открыто скажу- не то что я прямо конца света боюсь именно в году и по майя этот факт раздут до невероятных размеров да еще перековеркали как только могли саму информацию о календаре , а вот возможность смены магнитных полюсов а это я узнала не из пресловутого фильма, а еще лет назад обучаясь на географическом факультете несколько опасаюсь.

Это и правда весьма непростое и не безопастное действо для населения планеты.

И что мне теперь делать"». Кабинет .. 13 ноября в Возможные варианты конца света, или 3,14здец неизбежен О Я боюсь не их, а ботулотоксина, который вырабатывается Clostridium botullini:).

Королев Добрый день, Екатерина! Можно предположить, что проблема связана с двумя факторами — во-первых с вашим несколько повышенным уровнем тревожности и во вторых с вашим привычным бессознательным выбором способов, при помощи которых вы умеете с этой тревогой справляться. Если хотите — можете пройти тесты у меня на сайте — Бека на депрессию и личностно-типологический опросник там среди шкал есть и шкала тревожности и сообщить их результаты в баллах.

Если психологическое лечение для вас по каким-то причинам недоступно, можно обратиться за помощью к врачу-психиатру для назначения медикаментозного лечения, но нельзя забывать, что таблетки лишь снижают остроту переживаний на время их приема, но не помогают разрешить психологических проблем, вызывающих данное состояние.

Света - Что мне делать сегодня?

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!