Боюсь, что у меня симптомы вич

Боюсь, что у меня симптомы вич

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Но это просто не соответствует действительности, и ситуация приняла еще более неожиданный поворот, чтобы указать на недостатки и неточности, окружающие нас во время разговора о ВИЧ. Наглядный пример — актер Чарли Шин [настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес], 17 ноября года объявивший, что заражен вирусом иммунодефицита человека. Пожалуй, наиболее эмоциональным и решительным моментом во время интервью стало намерение Шина публично раскрыть свой диагноз, положив конец шквалу атак и субъективных истин, которые угрожают здоровью многих людей. Это же произошло и с Шином: Это обсуждение велось и раньше, особенно в разгар эпидемии СПИДа в конце х и начале х, но эта тема в значительной степени игнорировались в последние годы. Наличие нескольких половых партнеров или обмен иглами при использовании наркотиков, безусловно, увеличивает риск вступления в контакт с носителем ВИЧ-инфекции, но контроль за поведением в большей степени препятствует обсуждению проблемы ВИЧ и СПИДа, чем помогает в ее решении. Говоря о невыявленной вирусной нагрузке, Чарли Шин имел ввиду, что его лечение в течение последних четырех лет имело настолько хороший результат, что уровень вируса иммунодефицита слишком низок для определения в крови. Быть невыявленным это цель лечения ВИЧ — это в значительной степени гарантирует высокое качество жизни и чрезвычайно низкий шанс передачи вируса другому человеку.

«Меня сжирали чернота и страх, я не могла принять то, что у меня ВИЧ»

Гости Отправлено 09 - Просто не знаю куда писать или звонить. Рассказать кому-либо о своих тараканах просто не могу. Семья не в Москве.

Я никогда не сдавала кровь на ВИЧ инфекцию,а вот забеременела и мне дали список обязательных анализов.Капец,я боюсь сдавать.

Я очень боюсь потому что после анализа СОЭ меня зачем-то направили к гинекологу и инфекционисту хотя я девственница, не наркоманка, контактов с чужой кровью не припоминаю. Повышение СОЭ - неспециффецеский признак наличия воспалительного процесса в организме. Причину увеличения этого показателя попытаются выяснить гинеколог и инфекционист. Я на другом сайте читала чти заражение ВИЧ возможно при одном только соприкосновении слизистых половых органов, это правда?

Но в том случае, если Вы не уверены в качестве выполненного обследования, этот анализ лучше пересдать в другой лаборатории. У меня был защищённый половой акт с вич положительным партнёром,меня смущает оральный незащищённый секс,но спермы во рту не было. Сдала анализ в спид центре через 5 недель результат отрицательный,очень боюсь следующих результатов. Скажите пожалуйста,какова вероятноясть заражения в моём случае и могут ли анализы через 5 недель показать наличие или отсутствие вируса?

Рекомендуется повторно сдать анализ на ВИЧ спустя 2 месяца. Как правило максимально время для точного определения наличия вируса это 6 месяцев.

Будь здорова"У меня ВИЧ": Перед вами рассказ одного из них. На самом деле медицина была ни при чем. В моем случае все было наоборот:

Сдал анализы на вич 1 марта (ничего не нашли) потом сдал в конце апреля (20 Очень боюсь что от укола можно инфицицироваться вич.

У меня есть страх заразиться ВИЧ. Вот в этот раз он появился. Сразу хочу сказать, что опасных и случайных связей на стороне никогда не имел и не имею. Наркотики не принимал и не принимаю. Я прекрасный семьянин, есть детки. Я был у стоматолога несколько раз за последнее время. При этом на прием записываюсь первым, потому что боюсь подцепить всякую заразу есть такой постоянный страх.

Боязнь заразиться ВИЧ

Какие из следующих методов профилактики по предупреждению ВИЧ оказывают на Вас наибольшее воздействие: Социальная реклама социальные ролики по телевидению, вывески и т. Чего не стоит бояться?

Вчера сдала экспресс тест на вич - отрицательно, но прошло лишь два этот человек утверждает что он здоров а я очень боюсь и не верю ему у меня.

Сеченова, доктор медицинских наук, профессор Волчкова Елена Васильевна рассказала корреспонденту портала"Россия для всех" о том, насколько же на самом деле страшен вирус иммунодефицита человека. Последние данные говорят о том, что количество ВИЧ-инфицированных приблизилась к отметке в тыс. При этом если учесть, что на одного выявленного больного приходится четыре невыявленных, то эти данные нужно умножить еще на четыре, и мы получим очень печальные цифры.

Самое ужасное, что половина ВИЧ-инфицированных - женщины детородного возраста. Насколько велика вероятность заразиться инфекцией в обыденной жизни? От момента инфицирования до появления антител может быть так называемое серологическое окно, когда вирус ВИЧ уже присутствует в крови, а антитела еще не появились. В этот период концентрация вируса в крови максимальна и заразность этого человека тоже максимально велика. Потом появляются антитела, и пройдет еще какое-то время, пока появятся клинические проявления болезни.

Это произойдет, когда будет поражена иммунная система и клетки, которые ответственны за борьбу с вирусами, будут сами производить вирусы ВИЧ. Этот период может растянуться от года до 10 лет. У нас развернута мощная сеть по профилактике борьбы со СПИДом, и они решают все эти проблемы. Это заблуждение, что у нас все население пользуется интернетом.

ВИЧ-инфекция и СПИД

Начну свой рассказ с того, как у меня появилась эта фобия. Восемь лет назад, то есть в 22 года, у меня был незащищенный половой акт с девушкой, которая, как впоследствии выяснилось через знакомых, была легкодоступной. И тогда же друг сказал, больше конечно в шутку: Что тогда со мной случилось! Сутками не было ни аппетита, ни сна, ни настроения, все валилось из рук, а все думки были только об этом СПИДе, мысленно себя уже хоронил и прощался с жизнью.

Что такое ВИЧ, его симптомы и как он передается. Почему люди не хотят сдавать анализы на наличие этой инфекции, причины их «боюсь» В первом случае решить проблему без помощи специалистов будет очень сложно.

Собственно, тема спровоцирована опросом"Ваше отношение к ВИЧ-инфицированным? ВИЧ — это вирус иммунодефицита человека, который является возбудителем болезни, называемой ВИЧ-инфекция. Эта болезнь имеет несколько стадий, последняя из которых называется СПИД. СПИД — синдром приобретенного иммунодефицита: Также необходимо остановиться на понятии иммунной системы, поскольку именно она подвергается воздействию ВИЧ.

Иммунитет — это особая функция организма человека защищаться от живых тел и веществ, несущих на себе признаки генетически чужеродной информации. Иммунная система вырабатывает специфические молекулы — антитела для борьбы с различными возбудителями и чужеродными веществами антигенами. На проникновение в организм чужеродных агентов вирусов, бактерий включается иммунный ответ, в котором участвуют особые клетки крови — лимфоциты.

Лимфоциты распознают возбудителей, блокируют их разрушительное действие и уничтожают, а также способствуют выработке антител к ним. Заражение ВИЧ Выражаясь официальным путем, заражение может произойти при попадании инфицированной крови в кровоток незараженного человека при инъекциях нестерильным шприцем, переливании зараженных кровепродуктов либо половым путем.

При заражении половым путем вирус проникает внутрь организма через слизистые оболочки влагалища, полового члена, прямой кишки или, значительно реже, полости рта. Ранки на слизистой оболочке, язвочки, воспаления повышают вероятность заражения. Также возможно заражение младенца от матери во время беременности внутриутробное , при родах или при грудном вскармливании.

Других путей заражения ВИЧ-инфекцией не зарегистрировано.

Вопросы и ответы

Заранее извеняюсь за большой текст, очень прошу прочитать и подсказать. Попал в сложную ситуацию и надеюсь на Вашу объективную оценку ситуации, совет. И вот после этого началось: Где-то через три недели начала появляться слабость, легкий озноб под вечер особенно.

Девчонки, может у меня фобия, тут по ТВ сказали, что очень выросло число ВИЧ-инфицированных, причем многие девушки узнают о.

СПИД это вообще стадия развития инфекции, им заразиться нельзя Я понимаю про стадию. А я, вроде, брала бумажку, где нет крови. А каков был мотив поднять какую-то бумажку? Мало ли, чего валяется Я просто знала, что должна ее взять. Это что-то от высокомерия и веры в Себя. Спид, ВИЧ точнее, очень не стойкий в окружающей среде. Спасибо, что ответили все Вы действительно очень сильно помогаете А откуда такой страх? И как он связан с годом?

7 мифов о ВИЧ и СПИД, в которые нужно прекратить верить

Играя в нее, ты не знаешь, когда выстрелит пистолет, с ВИЧ — когда вирус даст о себе знать. Некоторые живут с положительным статусом годами, другие — считаные месяцы. Екатерине 30 лет, и она живет с ВИЧ уже более 15 лет.

Но стоит узнать, что у человека ВИЧ, отношение неизменно меняется. И я все время боюсь, что она заразит меня СПИДом (нервный смех). иммунитет сам по себе очень сильный и борется с вирусом ВИЧ.

Но если когда-то говорили о том, что ВИЧ-инфекция смертельное заболевание, то на сегодняшний день инфицирование ВИЧ относиться к категории хронических заболеванией и встречается оно не только у нас в Молдове, но и во всех странах мира. Как и при любой другой хронической инфекции человек должен понимать, что с ним происходит и знать, что необходимо делать.

За разъяснениями мы обратились к заведующей инфекционным отделением Республиканской Клинической Инфекционной Больницы им. Анжела Георгиевна, какие симптомы должны насторожить человека, что происходит в организме? Заболевание, как известно, вызывает вирус иммунодефицита человека. И так может продолжаться многие годы. Течение заболевания можно разделить на несколько фаз. Первая, острая фаза, когда вирус проникает в организм и происходит инфицирование.

У кого-то могут появиться клинические симптомы, а у кого-то нет. Но, по правде говоря, мало кто может предположить, что речь идет о ВИЧ-инфекции, гораздо привычнее списать такое недомогание на простуду. И кстати, лучше всего начинать лечение именно на этой стадии. Она может продолжаться многие годы и длиться в среднем лет.

Здравствуйте, Доктор! Я очень боюсь сдавать анализ…

12, Кратко свою спидофобскую историю расскажу: Однажды единственный раз в жизни и последний воспользовался услугами проститутки После этого чувство, что я стал дерьмом, растущее с каждым днём. Через два месяца случайно на обеде смотрел телик на работе и там показывали страшную передачу про вич. Я тут же вспомнил про свой грех и началось.

Сегодня пошел сдавать анализ на ВИЧ\СПИД, жду результат в понедельник , и очень боюсь (т.к назад был секс с девушкой.

Сдала анализ на вич боюсь результата А вы не тряслись в ожидании результата анализов? У меня прямо паранойя. Сначала, несколько месяцев назад, мне нужно было принести эти анализы стоматологу для мини-операции. Я ее отложила, потому что стало страшно. Потом я забеременела, и это превратилось в настоящий маразм. И я осознала, что теперь-то мне от анализов никуда не деться. В общем, сегодня я собрала волю в кулак и пошла в Инвитро. Девочки, у вас не было такой ерунды?

Это я одна такая ненормальная?

Первые симптомы ВИЧ

Это значит, что заразиться можно: Несмотря на серьезные последствия заражения, сам ВИЧ — очень слабый организм. Он может жить только в жидкостях организма человека и размножаться только внутри клеток. Вирус погибает при температуре кипения за 1 минуту, губительны для него дезинфицирующие средства, используемые в медицине. Поэтому совершенно нет опасности заразиться при бытовых контактах:

Пошла сдала на ВИЧ качеств+количеств + иммунный статус, . бы быть извините, если выношу мозг, просто очень страшно.

Каменск-Уральский просто посетитель Живу с мужем 9 лет. Связей на стороне у нас не было. По телевизору услышала, что один из первых симптомов ВИЧ - высыпания герпеса на разных частях тела. На руках последнее время несколько лет вскакивают какие-то болячки, которые быстро проходят сами, ничем не мажу. Вчера разглядывала - вроде пузырьки, как у герпеса обычно.

боюсь идти сдавать анализы. Чтобы отправить мужа - даже речи нет. В позапрошлом году лежала в больнице на операции, перед этим сдавала кучу анализов, даже не знаю, был ли там анализ на ВИЧ. Логика говорит, что конечно же был, и если что - я бы уже об этом знала.

ЧТО БУДЕТ, если ПЕРЕСПАТЬ с ВИЧ инфицированным

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!