Боязнь надумавать шарики

Боязнь надумавать шарики

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

У меня боязнь надувания воздушных шариков. А у Вас какая фобия?

У кого какие фобии??

Опубликовала --це я в личном дневнике Детские страхи У каждого из нас был или есть свой страх родом из детства. Иногда он смешон, иногда непонятен Я вот с детства боюсь надувать шарики.

В три года Ян испугался лопнувшего шарика и стал бояться всех воздушных Например, страх разлучиться с матерью и боязнь незнакомых людей попробуем шарик немножко надуть и лопнем, проверим, какой будет звук.

Вдруг, года в 4 начала"бояться" пауков. У ее старшей сестры дочь мужа от первого брака, взрослая уже девушка арахнофобия. Мы не вместе живем, но она часто бывает и нас, и проскакивало конечно в разговоре. Думаю мелкая начала ее копировать. Пришлось срочно брать дело в свои руки. В прямом смысле слова. Мы живем в частном доме, пауки дома есть.

Сейчас осенью активно в тепла полезли. Такие с длинными ногами. Вот мы их теперь спасаем и выпускаем на волю Мама я то есть осторожно берет паука в ладошки, так как банками и бумагой можно повредить ему лапки, а дочь бежит мне открывать двери.

На самом деле сам страдаю боязнью воздушных шаров, но раньше не знал, как сие чудо называется. Так что не стоит смеяться Мне самому с себя весело . боюсь с тех пор, когда один лопнул у меня за спиной. А я в электрощитке в тот момент ковырялся.

Глобофобия – боязнь воздушных шариков. Не совсем обычный страх, 7 место. Метрофобия – это страх поэзии во всех ее проявлениях.

Человеку присущи множество страхов. Общепринято стало называть боязнь чего-либо фобиями. А по названию фобии уже понятно чего именно боится человек. Некоторые страхи присущи множеству людей, но существуют и довольно редкие фобии. А теперь рейтинг по версии сайта . Топ самых странных и нелепых фобий! Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного. Бывает сидишь, читаешь, и не понимаешь про что — причиной этого может быть что угодно, например думаешь о чем-нибудь другом, в таких случаях обычно говорят что мысли витают где-то далеко, а может быть текст действительно очень сложный технический и чтобы понять его не хватает образования в какой-либо сфере.

Но люди обычно не боятся того, что не понимают текст, обычно! Глобофобия — боязнь воздушных шариков. Не совсем обычный страх, который можно разделить на несколько частей. В одном случае люди боятся неожиданно лопнуть.

Этот сайт заблокирован

А чего боишься ты? Парурез боязнь мочеиспускания на людях Другое название: Человек с трудом писает в присутствии даже отдаленном кого бы то ни было или совсем не может этого сделать. Причем с подобными трудностями страдающий парурезом сталкивается даже у себя дома, не говоря уже про общественные места.

Из нижеприведенного списка фобий можно узнать, что боязнь длинных слов клоунов, а отсюда и до боязни воздушных шариков рукой подать. .. так, когда ветер страстей перестает надувать паруса, которые.

ЯнаМарина [61] 3 года назад Это страх подсознания, заложенный в раннем детстве. Так боятся собак, которые когда-то вас напугали,резких криков и прочие вещи, которые называются фобии. фобии бывают разные и странные. Как избавиться от фобии? Четвертый и для меня самый лучший: Сядьте и начинайте из надувать и лопать. Нарисуйте на них что-нибудь мерзкое, например своих врагов, и приступайте.

При этом вам придется уговорить себя, что это просто звук, правда очень громкий и он обязательно произойдет после того, как вы его проткнете иголкой. Но лично с вами ничего не произойдет вообще и в общем. Возьмите шарик, потяните его в разные стороны, надуйте сдуйте, захватите воздух и соберите его в маленький шарик. Делайте с ним все, что пожелаете.

Я очень боюсь надувать воздушные шарики, как побороть страх?

Как и большинство наших соседей по планете мы имеем свои страхи и опасения в неизученном мире вокруг. В мире много различных фобий Их перечень пополняется каждый раз в силу человеческих инстинктов и порой даже выходит за рамки фантазии. Человек придумывает себе самые нелепые и странные страхи, вот некоторые зафиксированные из них: Гиппопотомонстросескиппедалофобия Слово из 33 букв, по иронии описывающее страх перед длинными словами.

Такой страх может составить неприятный фактор в развитии детей и подростков — они всячески будут избегать необходимые для обучения слова немалой длины, тем самым ограничивая себя от нужной информации.

Не знаю, считается ли это фобией, но я не могу прикасаться к вате или и знали), трипофобия — это боязнь скопления отверстий кстати, здесь.

Арифмофобия — боязнь чисел или по научному навязчивый страх перед приобретающим для больного индивидуальную значимость числом. Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного. Глобофобия — боязнь воздушных шариков. Не совсем обычный страх, который можно разделить на несколько частей. В одном случае люди боятся неожиданно лопнуть. В другом случае люди с этой фобией боятся улететь в небо на воздушных шариках. Метрофобия — это страх поэзии во всех ее проявлениях. Людей обладающих этой фобией сразу бросает в дрожь как только они представят, что будут читать стихи или слушать как кто-то другой их читает.

Боязнь воздушных шариков

Поговорим о страхах Как появляется страх в жизни человека? Во-первых, самый главный страх: Он… аложен в нас с рождения. Это, так называемый, инстинкт самосохранения.

Если скажу мелкой, что панически боюсь надувать шарики, что я их вообще стараюсь избегать, и именно по этой причине в детски я принесла.

Добавить публикацию Какие бывают страхи Говорят, каждый чего-то боится. Кто-то высоты, кто-то темноты или пауков. Рассмотрим самые необычные страхи, которыми страдают люди Клаустрофобия Клаустрофобия - одна из самых распространенных фобий, боязнь ограниченного пространства. Это особое состояние человека, когда он испытывает необъяснимую тревогу, страх или панику при нахождении в закрытом помещении. Акрофобия Акрофобия с греч. Он относится к категории специфических фобий, связанных с дискомфортом движения и пространства Аквафобия Страх воды, можно сказать, это один из наиболее естественных страхов или фобий.

Поговорим о страхах

Если вы подозреваете, что за вами следит утка — лучше бы вам обойти этот текст стороной. Утка все видит и придет за вами, когда узнает, что ее раскрыли. А вот если вас интересует, почему сотрудник отказывается ходить в лес на шашлыки, а девушка категорически запрещает вам отращивать бороду — тогда читайте дальше. Арахибутирофобия — боязнь, что арахисовое масло прилипнет к небу Да, это настоящая фобия.

Такой страх, называемый фобией, заставляет бояться самых неожиданных и Елена: не могу выносить, когда рядом надувают воздушные шары. Когда шарик наконец лопается, я даже испытываю какое-то облегчение.

Утка все видит и придет за вами, когда узнает, что ее раскрыли. А вот если вас интересует, почему сотрудник отказывается ходить в лес на шашлыки, а девушка категорически запрещает вам отращивать бороду — тогда читайте дальше. Арахибутирофобия — боязнь, что арахисовое масло прилипнет к небу Да, это настоящая фобия. Благо, большинству населения нашей страны она не грозит — у нас это лакомство не слишком распространено. Но в тех же США полно людей, которые отказываются есть арахисовое масло, потому что боятся, что оно прилипнет к их мягкому небу.

Казалось бы, чего стоит просто слизать его языком, но для страдающих арахибутирофобией это настоящая проблема — в такой ситуации они начинают паниковать и теряют способность мыслить рационально.

10 самых необычных фобий человека

Рубрика — Детская психология Вопрос: Моей дочке 2г 6мес, некоторое время назад, я точно не могу сказать — месяца назад, начала бояться шариков. Я не помню случая, чтоб он пред ней лопнул и она испугалась. Шары лопались раньше, и она не пугалась. Страх шариков был у нас примерно год назад, потом как-то сам прошел незаметно.

А теперь снова появился, причем даже мячей больших боится, и даже маленьких иногда.

Самые странные фобии вызывают удивление, а иногда смех. Но, не снимают их Эргофобия. Боязнь связана с выходом человека в коллектив. Труд Глобофобия. Люди, подверженные этому явлению, впадают в панику при виде воздушных шариков. Их нельзя просить надуть шары.

Хомихлофобия - страх перед туманами. Этот страх является преувеличенной боязнью безобидного, казалось бы, природного явления. У людей с такой фобией крайне развито воображение, они в окружающем тумане видят ужасные видения. Педиофобия — страх перед куклами. Люди, страдающие этой фобией, бояться не только страшных кукол, а всех кукол без исключения, от пупсов до барби. По сути, педиофобия — это страх перед любой искусственной имитацией живых существ, поэтому педиофобы также боятся роботов и манекенов, что затрудняет походы по магазинам, особенно для женщин.

Выделяют даже несколько разновидностей агирофобии: Магейрокофобия боязнь готовить еду.

Как перестать бояться ПАУКОВ? 3 ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБА!

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!